а я бы хотела, особенно сейчас, услышать Останусь, но в первоначальной версии.
А шо это за версия такая,первоначальная???![]()
Город 312 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город 312 » Выступления и концерты » Отчёты с концертов
а я бы хотела, особенно сейчас, услышать Останусь, но в первоначальной версии.
А шо это за версия такая,первоначальная???![]()
скидываете мне гудок, а я перезваниваю и слушаю в трубку.
Я так же слушала пару песен с презентации "Обернись", но правда Женька (Beep) влетела на 500 рублей из-за меня))))) Но зато я потом под впечатлением ходила около месяца, если не больше)
Отредактировано Наташечка (2008-01-17 17:57:50)
Наташечка
я сама звонить буду.
SobakA
с "213 дорог"
благодарю вас, Марина, за грамотный и развернутый ответ ))))
lagarta
спасибо в карман не положишь) С вас "Секс на пляже") Либо реальный, либо коктейль))
Либо реальный
ого! кого-то уже на девочек потянуло? нет, я понимаю, мужчин на форуме мало, но они ведь есть! зачем на девочек кидаться? они еще маленькие, психика слабая... Добрый админ, сжальтесь над ребенком...
![]()
Добрый админ, сжальтесь над ребенком...
Не сжалюсь, забаню за неуважение к администрации!!!!![]()
Во сколько встречаемся и где?
кто маленькая? я маленькая? я уже старуха по меркам этого форума ))))
ах, ты меня на коктейль разводишь ))) не выйдет )))) я бомж
Отредактировано lagarta (2008-01-18 14:29:35)
Rapsodia
а сколько эт коктейль стоит?
lagarta
ая раньше тебя зарегистрировалась
! лан шучу...(флудим как ток умеем
lagarta
ая раньше тебя зарегистрировалась!
а при чем тут это?
lagarta
займёшь у кого-нибудь)))
Rapsodia
а сколько эт коктейль стоит?
есть желание купить? рублей 300 
Во сколько встречаемся и где?
в 23.30 у сцены 
Rapsodia , всех раскидала ))) ай молодца )))
давай я тебе покупаю "секс на пляже", а ты мне Мохито. договорились? ))))
lagarta
ну если секс на пляже дороже стоит, то я согласна)))))
Rapsodia
во деловая ))))
боюсь, что наоборот )))
ребятки, у кого МТС плиз скиньте гудок на 8 915 784 9891 если будет ВЗД или Облако. дайте послушать, пожалуйста!!! а если дадите весь концерт послушать, так я прям расцелую. я сама вам перезвоню.
я конечно понимаю что после 3 дней от концерта писать тупо! ну у мя тогда времени небыло...у мя вообще с концертом такая морока была я утром встала думала что "вот сёня концерт!" помылась собралась ну и там д.т и т.п....ездили со мной сестра Диана и подруга Диана. вот поехоли. приехоли в клуб там охрана говорит нам " давайте паспорт", Дианка говорит "а я забыла его дома" они сказали типо они нас тогда не пустят! мы вышли позвонили папе он сказал щя придёт. пришёл дал охране паспорт и они нам говорят как имя и фамилия папы подумали с улицы взяли первого попавшеся ну я зказала им, и они в ответ " мы вас не пусти, тут тока со взрослыми" а папа в клуб идти не хотел... ну мы обиделись на него поехали домой. приходим мама из душа вышла смотрит на нас и впрашивает " а чё вы пришли домой, а не в клуб?" ну мы ей усё обяснили, она позвонила папе устроила ему скандал! но он с нами в клуб всёровно не пошёл. мама потом позвонила дяде Володе.(а он лёг спать потомучто утром в 4 на рыбалку с папой, с женой и и с тестем собирался)он встал пошёл у папы машину взял, и поехал к нам мама с нами в клуб собралась мы короче приехали туда,купили билеты, поднялись и в итоге опоздали, пришли тока на песне город-точка... потом мы через всю толпу к сцене пробрали у всех на ногах прошлись
, встали возле Машки но мне так нехотелось и я без порева вообще пошла к марине, через охрану всё обошла во встала зозле Аи и вот потом было клёва они там пеои песнб нет мира на земле! и потом опять вышел боря и концерт оборват... если было бы можно я его бы убила!
а так всё суперрр![]()
Премьеры песен порадовали. Хотя "Нет мира на земле" нужно еще в дуэте выслушать. Как завершающая концерт вот эта песня смотрелась особенно сильно.
Все плюсы перечислять-то - заниматься банальщиной. Скажем так, флюидами заводился.
Минусы такие: не колбасился под "Припев" (ну не могу даже танцевать под такое), в имидж Светки не сразу врубился (соотношение брутальности и женскости по имиджу было взято примерно в равных пропорциях, хотя само поведение на сцене женственное) ... и, наконец, был голоден, поесть не успел, а цены в Б2 еще более кусачие, чем в той же Табуле :)На первых аккордах "Девочки" подумал, что это песня "Фонари".
Ах, вот еще что: Nastya, Илона, Yana, под конец Marizza Pia - познакомился с ними на концерте.
Вы здесь » Город 312 » Выступления и концерты » Отчёты с концертов