Жэка,
красотиЩщща:)
за Пружину +1
а вот Тайна не передала ту энергетику, к сожалению...((( может, свое дело сыграла поплывшая (или не знаю что с ней) в начале песни гитара...
Отредактировано Маша (2008-09-25 19:19:57)
Город 312 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город 312 » Творчество » Самодельные минусовки
Жэка,
красотиЩщща:)
за Пружину +1
а вот Тайна не передала ту энергетику, к сожалению...((( может, свое дело сыграла поплывшая (или не знаю что с ней) в начале песни гитара...
Отредактировано Маша (2008-09-25 19:19:57)
Маша я тебя понимаю. Ты действительно прочувствовала, молодец. Я действительно так и не смог подобрать этот звук гитары в начале Тайны. А именно там вся тайна (какя то магия) И я слушая в своём минусе говорю что: что то не так. Меня именно это интро и..., как бы сказать так поразило, что до сих пор Тайна одна из самых любимых песен!!!
Жэка, ага, мы поняли друг друга
delete
Отредактировано SobakA (2008-11-11 22:43:07)
Жэка
как всегда гуд))
Жэкакак всегда гуд))
как всегда, вери-вери-вери гуд!!! Отдельный тебе просто МЕГАреспектище за Гипноз - моя любимая песня))) Про Футбол молчу - ты ГЕНИЙ, Женечка!!!!! Не побоюсь этого слова! )
Спасибо ребят! Оч приятно))) Ну прям гений... - громковато. Просто Евгений))))
Жэка, а можешь минус песни "облако" рок-версии сделать?
Привет!если тебе не трудно можешь минус песни Город-точка сделать, желательно до 15 августа, заранее спасибо)
можешь минус песни "облако" рок-версии сделать
Кстати именно Облако в рок версии начал делать уже давно. Времени не было и немного забросил... Ну значит до делаю чуть по позже.
минус песни Город-точка сделать, желательно до 15 августа
Ну до 15 августа я точно не успею. Позже, если получится.
Жека, спасибо тебе огромное!!! минус "облако" очень нужен! хотим дуэтом на какай-нибудь конкурс пойти именно с этой песней.очень уж пронзительная!
Ну вот собственно Облако (рок версия):
Извиняюсь что так долго, старался)))
Жэка, спасибо большое!!!
Жека, огромнейшее тебе спасибо1 мне эта минусовка так нужна! молодец!
Жэка, мега! Просто мега!)) С каждой новой твоей минусовкой, я всё больший их поклонник)) Умничка, Женечк.)
Юльчик - пожалусто. Это занятие любимо мне)))
Эмми твой запрос меня и подстегнул на завершение данной композиции!) И Я буду очень рад если она тебе пригодиться и сыграет свою роль в том конкурсе, о котором ты говорила. (напиши как всё пройдёт, ладно?).
RuFiN@ Рунечка, тебе как всегда спасибо за твои отзывы.
С каждой новой твоей минусовкой, я всё больший их поклонник))
Очень приятно за такие слова, думаю на этом не закончу и особенно благодаря тебе, это точно)))
КРУУТО! Скачала минусовочку "Фонари" - на школьном празднике петь буду!
напиши как всё пройдёт, ладно?).
хорошо!!! спастбо тебе и низкий поклон!
Жека, огромное тебе спасибо за минус!!!!!))))))))
Вы здесь » Город 312 » Творчество » Самодельные минусовки