арестовали все диски, там какая-то проблема с выпускающей компанией была. Давно уже...
Жесть Ну хотя бы последнее, надеемся, сотрудничество с Реалом.
"Тайну" давно пора выпускать на свет божий.
Город 312 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
арестовали все диски, там какая-то проблема с выпускающей компанией была. Давно уже...
Жесть Ну хотя бы последнее, надеемся, сотрудничество с Реалом.
"Тайну" давно пора выпускать на свет божий.
Ну хотя бы последнее, надеемся, сотрудничество с Реалом.
Ну компания, выпускающая диски, и Реал - это не одно и то же в данном случае.
Ну компания, выпускающая диски, и Реал - это не одно и то же в данном случае.
А по-моему компания всегда была звукозаписывающей и распространяющей.
Например, дебютную пластинку Земфиры или альбом Мумий Тролля "Точно. Ртуть. Алоэ" издавала собственная компания Бурлакова, но в раскрутке участвовал Реал.
Антиромантик
я не буду повторяться и спорить с тобой, я кажется понятно выразилась...
сами диски, поверь мне, в продюсерском центре не печатают...
А мы вчера были с Марикой в Союзе и видели диск лайф )) Так что может и продаются )) А может это со старой партии какой-то
А может, контрабанда)))))))))))
Espio
в союзе не бывает контрабанды) там всё лицензия)
Уж и пошутить нельзя((((((((((((((((
Ребята, кто-инбудь знает, хоть приблизительно, что за песни "После него", "Всё или ничего" и "Весна 2"?
ЖеняКременчуг
эти песни пока нигде не исполнялись.
ЖеняКременчуг
Что ж так не терпится-то?
Мне вот лично ни горячо, ни холодно от того, что я узнАю там..нуу например что "весна-2" это веселая песня...
Rapsodia
Rayons
Спасибо. Да вот так не то, что не терпится. Просто надеюсь, что релиз не отложится и в конце ноября мы, действительно, услышим новый альбом.
ЖеняКременчуг
судя по всему, тогда мир перевернётся, и наступит глобальное потеление Пока они ничего вовремя не делали ))
Просто надеюсь, что релиз не отложится и в конце ноября мы, действительно, услышим новый альбом.
Даже если не услышим, что вперед паровоза-то бежать?
Есть две прекрасные новые песни. Что ж всё мало-то?
Пока они ничего вовремя не делали
Маринк, кстати, в этой ситуации я склонен думать, что этот раз будет исключением.
Посмотрим, кто будет прав.
Rayons
а я вообще никак не думаю))) Я уже вообще думать разучилась ) Что воля, что неволя, всё равно... (с)
Согласен с тобой Маришка!!!!
"Доброе утро, страна" в качестве, а "Помоги мне" в плохом качестве. Так что, по сути, одна новая песня, которая действительно в хорошем качестве.
Кстати, Маришка к предполагаемому трек-листу, можна добавить ещё и "Доброе утро, страна"!!!!
а "Помоги мне" в плохом качестве
Тут тебе и видео, и текст, и запись...
"Осень" тоже.
Кстати, Маришка к предполагаемому трек-листу, можна добавить ещё и "Доброе утро, страна"!!!!
так там же есть... смотри внимательней...