http://ifolder.ru/8313865 - минусовка Невидимки
только она какая-то немного странная) тоже видимо кто-то делал. не оригинал.
Город 312 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
http://ifolder.ru/8313865 - минусовка Невидимки
только она какая-то немного странная) тоже видимо кто-то делал. не оригинал.
Марин, это видать караоке было изначально))
Очень нужна минусовочка Город 312 "Невидимка". Если у кого нибудь есть - скиньте пожалуйста или дайте ссылочку : berkuttnk@mail.ru
Одиночка
н-да.. тяжело вам будет её найти:-) Очки не пробовали носить?
Марин, за Невидимку спасибо))) я вот тут нашла кое-что хорошее........ минус ОБЕРНИСЬ)
ПыСы: загружаю песню первый раз в жизни))если чё не так - не бейте)))
минус ОБЕРНИСЬ
Звук мидишный (не настоящий). А снято хорошо!)
Ни у кого случайно не завалялась минусовка 31.12,а?))
SobakA
Есть такие сайты, на которых платно делают минусовки. Закажи себе И нам дашь.
Rapsodia
А ты знаешь какой нибудь сайт где хорошо их делают?
SobakA
я петь не умею, а следовательно минусовки не заказываю)))
а есть у кого-нибудь минус пружины в варианте с 1 альбома? или где скачать, подскажите пожалуйста.....
Кто-нибудь может сыграть на фортепиано "Останусь" (хотя бы припев), записать и выложить. А может такая версия уже есть, поделитесь ссылкой? Но я что-то как ни искал не нашел. Оригинальная минусовка - это не то.
ЛЮДИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЧ НУЖНА МИНУСОВКА ОБИЖАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У КОГО ЕСТЬ ВЫЛОЖИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮДИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЧ НУЖНА МИНУСОВКА ОБИЖАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У КОГО ЕСТЬ ВЫЛОЖИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня канечно не профессиональная минусовка (читай заглавие темы о ней), я её не проверял на сценической аппаратуре. но может поможет:
ПАСИБО БОЛЬФОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребятки,всем привет! Скажите пожалуйста у кого нибудь есть минусовка песни Пружина Осень нужно.!!!!
Отредактировано Кудря-пудря (2009-05-19 15:33:26)
А есть у кого-нибудь мунусовки на Раскаленное солнце, Облако и Космос??? (Мне не просто любопытно))
Отредактировано Таня1028 (2009-10-01 08:13:50)
залейте пожалст минус Весны и небо в алмазах. а то скачать нигде не могу,а надо очень.
Ань, тут где-то были эти минусовки
у меня есть оригинал 213 дорог и ещё "задавил" Сокол, Космос и ВЗД с лайв-альбома
если что-то надо - обращайтесь:)