Город 312

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город 312 » Контент » Минусовки

Минусовки

Сообщений 21 страница 40 из 50

21

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://ifolder.ru/8313865 - минусовка невидимки

только она какая-то немного странная) тоже видимо кто-то делал. не оригинал.

0

22

марин, это видать караоке было изначально))

0

23

очень нужна минусовочка город 312 "невидимка". если у кого нибудь есть - скиньте пожалуйста или дайте ссылочку : berkuttnk@mail.ru

0

24

одиночка
н-да.. тяжело вам будет её найти:-) очки не пробовали носить?

0

25

марин, за невидимку спасибо)))  :crazy: я вот тут нашла кое-что хорошее........ Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиминус обернись)  :shine:
пысы: загружаю песню первый раз в жизни))если чё не так - не бейте)))

+1

26

ариадна написал(а):

минус обернись

звук мидишный (не настоящий). а снято хорошо!)

0

27

ни у кого случайно не завалялась минусовка 31.12,а?))

0

28

sobaka
есть такие сайты, на которых платно делают минусовки. закажи себе :-) и нам дашь.

0

29

rapsodia
а ты знаешь какой нибудь сайт где хорошо их делают?

0

30

sobaka
я петь не умею, а следовательно минусовки не заказываю)))

0

31

а есть у кого-нибудь минус пружины в варианте с 1 альбома? или где скачать, подскажите пожалуйста.....

0

32

кто-нибудь может сыграть на фортепиано "останусь" (хотя бы припев), записать и выложить. а может такая версия уже есть, поделитесь ссылкой? но я что-то как ни искал не нашел. оригинальная минусовка - это не то.

0

33

людиииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!оч нужна минусовка обижаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у кого есть выложите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:

0

34

сирена написал(а):

людиииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!оч нужна минусовка обижаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у кого есть выложите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у меня канечно не профессиональная минусовка (читай заглавие темы о ней), я её не проверял на  сценической аппаратуре. но может поможет:

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://ifolder.ru/6766750

0

35

пасибо больфое!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

0

36

ребятки,всем привет! скажите пожалуйста у кого  нибудь есть минусовка песни пружина осень нужно.!!!! :music:

отредактировано кудря-пудря (2009-05-19 15:33:26)

0

37

а есть у кого-нибудь мунусовки на раскаленное солнце, облако и космос??? (мне не просто любопытно))

отредактировано таня1028 (2009-10-01 08:13:50)

0

38

залейте пожалст минус весны и небо в алмазах. а то скачать нигде не могу,а надо очень.

0

39

ань, тут где-то были эти минусовки

0

40

у меня есть оригинал 213 дорог и ещё "задавил" сокол, космос и взд с лайв-альбома
если что-то надо - обращайтесь:)

0

Вы здесь » Город 312 » Контент » Минусовки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

5