Город 312

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город 312 » Беседка » Сессия

Сессия

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

Решила создать темку, которая в данный момент для меня очень актуальна))) В моём универе сессия видимо раньше, чем в других. Страшное такое слово - сессия... Но зато её окончание и последний экзамен в зачётке приносит такое моральное удовлетворение и гордость за себя(особенно если стипендию будут давать), которое не приносит ни одно другое дело))))
Я вот сегодня за 2 часа умудрилась сдать 4 зачёта. Такого у меня ещё никогда не было. Получается, что 7 зачетов и 2 экзамена(досрочно) я уже сдала, остался один зачёт. В четверг. Но это уже не так страшно)) Можете меня поздравить - сессия почти позади, а впереди в таком случае чуть ли не полтора месяца каникул:-)) Ещё только в январе наверное один экзамен пойду пересдавать, у меня по нему 3, я хочу попробовать пересдать. Вот так.

А у вас сессия уже началась? Или ещё только будет?
Можете в этой теме отписываться по мере постановки всяких зачетов и т п)) Мы вас будем поздравлять. А может и морально поможем.

Ну а кто учится в школе - у вас ещё всё впереди. Можете создать парарельную темку и обсуждать школу)
Но я в который раз убеждаюсь, что в универе учится в сто раз легче чем в школе)) Особенно в моём универе :-)))

0

2

Rapsodia
это особенно в твоем универе.
Про свой молчу. И тему эту как-то поднимать не особо хочется она и так со мной 24 часа в сутки)
Зачеты начнутся на след.неделе и до 28 январе. Жуть в  общем!

0

3

о ,сессия!это действительно ужасно..у меня нервный срыв какой-то..ничего не хочу,все и все бесят..ааа..у меня в понедельник экзамен..учить нужно море чего..единственное чего я хочу,так это пережить следующую неделю..а потом свобода!

0

4

моя сессия с 9-го января только начнется... только мне пока ни капли не страшно и жутью назвать это дело не могу. мне счас все равно :)

0

5

хех, Марин, в школе тоже сессия есть:)
На этой неделе 4 дня подряд 4 экзамена. Сдала! Теперь свобода! Правда, не всем довольна(

0

6

Allison
это видимо только у вас там, в Прибалтике дети умные,у нас в России такого нельзя))))

0

7

Анюта
не, у вас тоже такое есть) в лицеях. У меня подружка сейчас готовится к сессии в лицее, в России)))

0

8

Allison ну может быть) но по крайней мере когда я училась,даже в лицеях не было.
А вообще это хорошо, подготавливают учеников к учебе в ВУЗах, в мое бы время так))

0

9

Vampira написал(а):

моя сессия с 9-го января только начнется

У меня - тоже! Чувствую, что пора начать готовиться, но что-то как-то руки не доходят. Срочно нужен волшебный пендель. Ни у кого, случайно, это чудо-средство не  завалялось?

0

10

Анюта
Не, ничего в этом хорошего нет. Перегибают они палку со своей подготовкой. Сейчас не все к этому так относятся, как начинают относится в университете. В общем, напрягает это сильно:)

0

11

У меня вот тоже сессия началась с 10 января...Пока один зачет)Ну он пока и был единственный)))Зато следующаяя неделя...жесть)))2 экзамена и 3 зачета вроде, не помню, т.к. уже вся запарена)))Ну да ладно думаю всё сдам и при хорошем раскладе 18 в Москву съезжу на концерт))))

0

12

Наташечка
наверное все-таки 10 декабря)))

0

13

Анюта
Ну да, все уже крышу сносит)))))5 дней дают о себе знать))Что к концу декабря будет... я вообще молчу))))

0

14

У меня, так называемая, первая в жизни сессия начнётся с 24 декабря. Но за хорошие оценки меня освободили почти от всех зачётов))) А которые остались обязательными, я тож знаю хорошо))) Воть так у меня...

0

15

Люди!!! сдала английский!!! на 5!!! ток почему разделили на две части, и осталось сдать английский по специальности... У кого нить есть так?

0

16

се..биологию я сдала..осталсь математика..говорят ,что очень сложно..ну посмотрим))

0

17

Фонарик
молодец!!! Я в тебя верила :-)
Ну у меня был просто английский и по специальности, но в разное время. Год английский просто, год по экономике...термины там всякие и т п))

аня
Поздравляю! А на сколько?)

0

18

Rapsodia написал(а):

Марин,на 7..
эт где-то 4)))

0

19

аня
ну это очень даже хорошо)))

0

20

Сегодня поставили 2 практических зачета. Все самое сложно впереди!
Буду держать в курсе))))

0

Вы здесь » Город 312 » Беседка » Сессия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно