Решила создать темку, которая в данный момент для меня очень актуальна))) В моём универе сессия видимо раньше, чем в других. Страшное такое слово - сессия... Но зато её окончание и последний экзамен в зачётке приносит такое моральное удовлетворение и гордость за себя(особенно если стипендию будут давать), которое не приносит ни одно другое дело))))
Я вот сегодня за 2 часа умудрилась сдать 4 зачёта. Такого у меня ещё никогда не было. Получается, что 7 зачетов и 2 экзамена(досрочно) я уже сдала, остался один зачёт. В четверг. Но это уже не так страшно)) Можете меня поздравить - сессия почти позади, а впереди в таком случае чуть ли не полтора месяца каникул:-)) Ещё только в январе наверное один экзамен пойду пересдавать, у меня по нему 3, я хочу попробовать пересдать. Вот так.
А у вас сессия уже началась? Или ещё только будет?
Можете в этой теме отписываться по мере постановки всяких зачетов и т п)) Мы вас будем поздравлять. А может и морально поможем.
Ну а кто учится в школе - у вас ещё всё впереди. Можете создать парарельную темку и обсуждать школу)
Но я в который раз убеждаюсь, что в универе учится в сто раз легче чем в школе)) Особенно в моём универе ))