И ещё,у меня большие подозрения,что на песню "обернись" снимут саундтрек к фильму "Ирония судьбы 2"......я не знаю почему,но мне так кажется!!!!!!
Сильно (но нереально)
Город 312 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город 312 » Участники группы » Может ли какая-нибудь песня "Города 312" затмить "Останусь"?
И ещё,у меня большие подозрения,что на песню "обернись" снимут саундтрек к фильму "Ирония судьбы 2"......я не знаю почему,но мне так кажется!!!!!!
Сильно (но нереально)
Угу, нереально, конечно, догадаться в тот момент, когда съёмки уже начались))))))) Группариска, что же ты пару дней назад-то нам не сказала?
Или телепатия работает только в момент съёмок?
Есть много песен, которые мне нравятся больше, чем "Останусь". Например, "Сокол" или "Автокатастрофа"
Кто придумал, что они группа одной песни? У них очень много замечательных песен, которые очень отличаются друг от друга. Затмить одна другую не может.есть либо хуже либо лучше. Ну а если говорить о том, что песня такая же "взрывная" как "Останусь", то это "Обернись"
А почему их песни должны друг друга затмевать?!И по какому критерию их надо оценивать?!По-моему,песни Горожан дополняют друг друга...имхо...
Да господи, ну ребят, ну прочтите мой первый пост, а не только заголовок темы. Имеется ввиду не в наших глазах(понятно, что в наших глазах всё иначе), а в глазах остальных людей, для которых Город тоже самое что и все остальные исполнители...
Если судить, допустим, по знанию текста, по способности воспроизвести самостоятельно, я заметила, что очень хорошо идет "Вне зоны доступа". Очень хорошо на нее откликаются, подхватывают, очень положительная реакция. Затмевает ли она Останусь? Вряд ли...
Вот не знаю конечно, но мне кажется никакая песня не должна затмивать другую. Вот у Горожан очень хорошо с этим, каждая песня существует независимо и привлекает по-своему и это ведь очень хорошо. Чесно, я не могу даже выделить какая песня мне больше нравится потому, что каждая - шедевр, и нравится по-своему. Может быть я конечно и не прав, но а если представить что первая бы появилась "Вне зоны доступа", а не "Останусь" или какая-нибудь другая их песня? Может быть она тоже получила бы огромную популярность, выстрелила и взорвалы бы все хит-парады? Спорный, мне кажется моментик.
Мне очень понравилось, как Ая сказала в "Звезды здесь и сейчас", что мы верим что лучшие песни еще впереди. Вот с этим я полностью согласен, ведь так и должно быть, чтобы было к чему стремиться и совершенствоваться!!!!!!!!!
Останусь не затмит ни что, популярность этой песни отчасти в том, что она саудентрек к Д.дозору, должен быть очень мощный фильм что бы песня так же стала известна, тут многие говорят, что Обернись, нет обернись не затмит т.к. фильм Ирония... не имеет и сотой доли успеха ДД, сам клип к песне тоже должен быть очень мощным, это должен быть выстрел, но мое лично мнение, что наравне с Останусь может стоять сквозняк, если эту песню пустить в массы, мега-клип снять, ну что еще отпиарить как следует, тогда да мы можем рассчитывать на успех, а так, нет врятли, что то затмит Останусь, да и надо ли???
А мне кажется уже затмили...сначала Обернись,а счас Невидимка)))вот только широкая публика всё равно лучше всего знает останусь...а то,какая песня будет самой-самой для народных масс напрямую зависит от того сколько раз её покажут по телеку и прокрутят по радио...
мы верим что лучшие песни еще впереди.
Да...а раз они верят,значит действительно впереди)))и это главное...но Останусь всё равно ОСТАНЕТСЯ самой-самой наверное первой,с неё началось всё...это прям таки гимн Города...вот спели они её и навсегда ОСТАЛИСЬ)))))в творческом плане,конечно,ещё немало песен будет,которые её затмят и это здорово...а ещё, очень хотелось бы,чтобы как можно больше песен затмили Останусь в плане ротации, имхо...
Я думаю, на ДАННЫЙ МОМЕНТ, никакая песня, написанная Городом, не затмит "Останусь"... "Обернись" для меня стоит на втором месте... А потом уж все остальные. Посмотрим что будет в будущем, может напишут песню похлеще "Останусь"...
"Останусь" просто невероятная песня.До сих пор слезы на глаза наворачиваются,когда её слышу.И не смотря на то,что для меня каждое музыкальное произведение ребят несет в себе,что-то особенное "Останусь"-лучшая.А конкуренцию ей составить,на мой взгляд,по эмоциональной силе может лишь "Город-312".Мне кажется она для горожан очень много значит,столько в ней чувства!Еще выделяется,по-моему мнению, "Вчера".Удивительная песня...
желание на каком-нибудь сольнике в Москве "остаться без "Останусь"
Гыг!)))
Ну может хотя бы через два.)
Вы знаете мне кажется горожане когда спели "Останусь" для широкой аудитории они поднялись на новый уровень.
И они на нем остаются уже несколько лет.
Поэтому про то что чтобы затмить "Останусь" можно и не говорить.
Ну это как сказать. Песня-то неплоха, но, простите, приторна.
приторна.
это как? в смысле, что приелась или в каком-то другом?
Rapsodia
наверное в смысле что слишком хороша, для широкой народной массы........
Отредактировано Vampira (2008-07-06 09:14:31)
это как? в смысле, что приелась или в каком-то другом?
Я говорил с самого начала, что эту песню могла бы с полным успехом исполнить Алсу или та же МакSим, также как почти все песни Чичериной запросто ложатся в репертуар Кристины Орбакайте.
эту песню могла бы с полным успехом исполнить Алсу или та же МакSим
В каком смысле с полным успехом?Ни Максим,ни Алсу,ни иная попсовая сладкоголосая певичка(заранее прошу извинения если обидела чьи-то музыкал.предпочтения) не смогла бы привести эту песню на вершины музыкальных чартов.Часто слышу мнение,что если бы песню,исполняла другая певица,то возможно и внимание на песню никто бы не обратил.Хотя,сколько людей,столько и мнений.
Антиромантик
я уже сомневаюсь в правильности твоего звания на данном форуме. может выберешь себе что попроще?
для исполнения композиции Останусь нужен голос и сила. нужен нерв. не думаю что Максим, а тем более Алсу смогли бы ТАК исполнить эту песню.
Кристину Орбакайте, поющую песни Чичерины, я тоже слабо представляю. у каждого певца своя манера исполнения. и незачем мешать божий дар с яичницой.
для исполнения композиции Останусь нужен голос и сила. нужен нерв
Замечательно,сказано.Нужен именно нерв,эмоциональный накал.
Вы здесь » Город 312 » Участники группы » Может ли какая-нибудь песня "Города 312" затмить "Останусь"?