а я бы хотела, особенно сейчас, услышать Останусь, но в первоначальной версии.
А шо это за версия такая,первоначальная???
Город 312 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город 312 » Выступления и концерты » Отчёты с концертов
а я бы хотела, особенно сейчас, услышать Останусь, но в первоначальной версии.
А шо это за версия такая,первоначальная???
скидываете мне гудок, а я перезваниваю и слушаю в трубку.
Я так же слушала пару песен с презентации "Обернись", но правда Женька (Beep) влетела на 500 рублей из-за меня))))) Но зато я потом под впечатлением ходила около месяца, если не больше)
Отредактировано Наташечка (2008-01-17 17:57:50)
Наташечка
я сама звонить буду.
SobakA
с "213 дорог"
благодарю вас, Марина, за грамотный и развернутый ответ ))))
lagarta
спасибо в карман не положишь) С вас "Секс на пляже") Либо реальный, либо коктейль))
Либо реальный
ого! кого-то уже на девочек потянуло? нет, я понимаю, мужчин на форуме мало, но они ведь есть! зачем на девочек кидаться? они еще маленькие, психика слабая... Добрый админ, сжальтесь над ребенком...
Добрый админ, сжальтесь над ребенком...
Не сжалюсь, забаню за неуважение к администрации!!!!
Во сколько встречаемся и где?
кто маленькая? я маленькая? я уже старуха по меркам этого форума ))))
ах, ты меня на коктейль разводишь ))) не выйдет )))) я бомж
Отредактировано lagarta (2008-01-18 14:29:35)
Rapsodia
а сколько эт коктейль стоит?
lagarta
ая раньше тебя зарегистрировалась! лан шучу...(флудим как ток умеем
lagarta
ая раньше тебя зарегистрировалась!
а при чем тут это?
lagarta
займёшь у кого-нибудь)))
Rapsodia
а сколько эт коктейль стоит?
есть желание купить? рублей 300
Во сколько встречаемся и где?
в 23.30 у сцены
Rapsodia , всех раскидала ))) ай молодца )))
давай я тебе покупаю "секс на пляже", а ты мне Мохито. договорились? ))))
lagarta
ну если секс на пляже дороже стоит, то я согласна)))))
Rapsodia
во деловая ))))
боюсь, что наоборот )))
ребятки, у кого МТС плиз скиньте гудок на 8 915 784 9891 если будет ВЗД или Облако. дайте послушать, пожалуйста!!! а если дадите весь концерт послушать, так я прям расцелую. я сама вам перезвоню.
я конечно понимаю что после 3 дней от концерта писать тупо! ну у мя тогда времени небыло...у мя вообще с концертом такая морока была я утром встала думала что "вот сёня концерт!" помылась собралась ну и там д.т и т.п....ездили со мной сестра Диана и подруга Диана. вот поехоли. приехоли в клуб там охрана говорит нам " давайте паспорт", Дианка говорит "а я забыла его дома" они сказали типо они нас тогда не пустят! мы вышли позвонили папе он сказал щя придёт. пришёл дал охране паспорт и они нам говорят как имя и фамилия папы подумали с улицы взяли первого попавшеся ну я зказала им, и они в ответ " мы вас не пусти, тут тока со взрослыми" а папа в клуб идти не хотел... ну мы обиделись на него поехали домой. приходим мама из душа вышла смотрит на нас и впрашивает " а чё вы пришли домой, а не в клуб?" ну мы ей усё обяснили, она позвонила папе устроила ему скандал! но он с нами в клуб всёровно не пошёл. мама потом позвонила дяде Володе.(а он лёг спать потомучто утром в 4 на рыбалку с папой, с женой и и с тестем собирался)он встал пошёл у папы машину взял, и поехал к нам мама с нами в клуб собралась мы короче приехали туда,купили билеты, поднялись и в итоге опоздали, пришли тока на песне город-точка... потом мы через всю толпу к сцене пробрали у всех на ногах прошлись , встали возле Машки но мне так нехотелось и я без порева вообще пошла к марине, через охрану всё обошла во встала зозле Аи и вот потом было клёва они там пеои песнб нет мира на земле! и потом опять вышел боря и концерт оборват... если было бы можно я его бы убила! а так всё суперрр
Премьеры песен порадовали. Хотя "Нет мира на земле" нужно еще в дуэте выслушать. Как завершающая концерт вот эта песня смотрелась особенно сильно.
Все плюсы перечислять-то - заниматься банальщиной. Скажем так, флюидами заводился.
Минусы такие: не колбасился под "Припев" (ну не могу даже танцевать под такое), в имидж Светки не сразу врубился (соотношение брутальности и женскости по имиджу было взято примерно в равных пропорциях, хотя само поведение на сцене женственное) ... и, наконец, был голоден, поесть не успел, а цены в Б2 еще более кусачие, чем в той же Табуле :)На первых аккордах "Девочки" подумал, что это песня "Фонари".
Ах, вот еще что: Nastya, Илона, Yana, под конец Marizza Pia - познакомился с ними на концерте.
Вы здесь » Город 312 » Выступления и концерты » Отчёты с концертов