Город 312

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город 312 » Беседка » Может поборемся с липовыми горожанами в контакте?

Может поборемся с липовыми горожанами в контакте?

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Чет я так смотрю многим из вас нравится липовых горожан в друзья в контакте добавлять))) Ладно, все там вроде более менее быстро удаляются, понимают, что не тянут они на звезду. Одна Маша Илеева цветет и пахнет. Да ещё фотки с нашего сайта прёт, причём лого обрезает (вот особенно бесит). А ещё распростаняет дезинформацию...
Может че-нить придумаем, чтоб она тоже пропала?)))

З.Ы. А то мне как-то скуфно :-)

0

2

Может дать ссылку на их страницы фанатам ТХ?..)
хотя не, это уж слишком жестоко будет...

0

3

Дмитрий-8152
По-моему с ними это как раз нормально будет. Пусть прочувствуют всю звездную участь до конца!!!!!!!!!

0

4

Марина правильно! Надо с ними бороться! Я подключаюсь!

0

5

Дмитрий-8152,гениальная идея!!!Супер!!!

Rapsodia написал(а):

А то мне как-то скуфно

Ага...мяса охота)))))у мя када я последний раз смотрела ихние профили - "машин" не открывался...и кстати бесит что они все делают закрытую страничку друзей и вся инфа скрыта...горожане-то наши открытые)))))всё бы написали)))) :P а ещё...было бы классно если б настоящие горожане таки зарегились там...ваще супер было бы...  :idea:

0

6

супер)) интересно как с ними,а точнее с "Машей" бороться...заспамить личку что ли)))
А так я тоже готова)))

0

7

А знаете что :-) Девушка, зарегенная за Машу в контакте есть у нас на форуме(на этом). Потому что у неё там фотки опубликованы Маши с Америки и подпись: внизу Манхеттен))) Так что сперла и подпись даже отсюда)).

0

8

Как бы ее вычислить, интересно?

Отредактировано ЖеняКременчуг (2008-05-19 19:06:23)

0

9

ЖеняКременчуг
вычислить ник? Наверное это сейчас нереально :-) А вообще её вроде Катя зовут)

0

10

кстати ещё всех этих Маш, Свет и так далее можно отмечать на фотке "мы не сидим в контакте"))

0

11

Дмитрий-8152,ваще тема!!! *пошла в контакт,мочить "машу"*  :idea:  :x
...
млин...у мя не открываецца её страница  :angry:
Кстати,смешно:Маша на оф.форум-то не заходит,а в контакте типа сидит)))))))  :D

Отредактировано АРИАДНА (2008-05-19 20:35:26)

0

12

Rapsodia написал(а):

Так что сперла и подпись даже отсюда)).

фантазии у людей никакой)))

АРИАДНА написал(а):

у мя не открываецца её страница

да она у нее закрыта. и там можно сообщения писать прям так. не заходя на страницу.

АРИАДНА написал(а):

Кстати,смешно:Маша на оф.форум-то не заходит,а в контакте типа сидит)))))))

ну Маша по другим причинам на оф.форум не заходит)))

0

13

АРИАДНА написал(а):

Кстати,смешно:Маша на оф.форум-то не заходит,а в контакте типа сидит)))))))

Ну вот да ещё этим такой имидж создаётся, что Маше как будто на своих поклонников плевать, она будет общаться с кем угодно (пусть даже с абсолютно посторонними людьми в контакте), но типа только не с нами :-)

0

14

Анюта написал(а):

За инет опять забыли заплатить! :D

0

15

All@ написал(а):

За инет опять забыли заплатить!

ага)) у кого какая фантазия)))

0

16

Анюта написал(а):

Эээ...а по каким??? :dontknow:  :flirt:

Анюта написал(а):

и там можно сообщения писать прям так. не заходя на страницу.

Дуп...я...  :suspicious:

0

17

Сбоку нажимаешь - написать сообщение :-)

Мне вот тоже интересно стало какие такие особенные причины Анюта знает, которых мы не знаем)))

0

18

Rapsodia написал(а):

Мне вот тоже интересно стало какие такие особенные причины Анюта знает, которых мы не знаем)))

ты знаешь их))ну по крайней мере при одном разговоре я тебе о них упоминала!

0

19

Анюта
афигенно ))) я не помню...

Короче, Склифосовский:-) У Анюты там какие-то свои особенные причины, а на самом деле по-моему Маша заходит на оффорум тогда, когда для неё там набирается много вопросов))) Так что вперед и с песней - писать вопросы Маше ))) Кстати, спросите там знает ли она лично девушку, которая сидит за неё в контакте. А то девушка Катя позиционировала себя одно время как Машина знакомая, и что Маша знает об этом и иногда помогает ей отвечать на вопросы)))

0

20

Rapsodia,интереееесно...надо будет написать...  :jumping:
Анюта,вот интриганка  %-)

0

Вы здесь » Город 312 » Беседка » Может поборемся с липовыми горожанами в контакте?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно