Город 312

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город 312 » Техподдержка » Вам мешает ссылка на сайт на фотках?

Вам мешает ссылка на сайт на фотках?

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

дмитрий-8152
о! ново)) в основном все ставят горизонтальные логотипы, а если веритикальные - сложно убрать :)))

0

22

ну это конкретно для этого случая) можно и горизонтальный например слева от башки, тогда придётся полбашки срезать с логотипом))

0

23

дмитрий-8152
ага)) и все таки я придерживаюсь варианта "логотип на башке"))) чтоб неповадно было  :d

0

24

меня больше привлекают логотипчик - ссылка внизу) и ссылку видно. часто где встречала,но думаю это даже доп.реклама сайту. а логотип на все лицо - это ужасно. толком фотку не посмотришь и не используешь, когда какой-нибудь коллаж делаешь.

дмитрий-8152
я даже когда ты сказал про оранжевый поняла что это за компания только это не сотовая компания, а телефонная)))  логотип ее на шарике видно))))))))))

0

25

согласна с анютой, клепание логотипов посередине фото, тем более на лице вещь ужасная и ни к чему не приводящая, такие фотки мало кому нужны, вроде и есть, а, действительно, испорченный материал. в углу же и видно и понятно и с получением эстетического удовольствия все в порядке.
нужны они или нет, говорю - нужны, так или иначе определенные силы на поиск материала уходит, а хамское присваивание нет-нет да проявляется, все же будем цинит свои силы. что касается тех, кто обрезает ссылки - пусть это останется на их совести...

0

26

тарапулька
у них нет совести :)

0

27

анюта
ппкс

0

28

совести может нет только у наших админов и еще у пары человек. иногда встречала наши фотки у людей в контакте, с ссылкой - ничего не обрезано. даже сердце можно сказать радуется) значит людям надо,значит они заходят. да значит и толк есть.
а логотипы пусть профессиональные фотографы лепят, которые хотят заработать за это деньги. а мы получаем удовольствие. и людей радуем, что тоже неплохо.
те кто обрезает ссылки,по большей части толку не сделают,это как правило проекты - однодневки. а кому действительно нужны фоты (без лого), для благого дела - думаю без проблем могут обратиться,например, к марине. мы же обращаемся к фотографам и пока никто нас не съел и даже не покусал)))

0

Вы здесь » Город 312 » Техподдержка » Вам мешает ссылка на сайт на фотках?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно