покопалась на данном форуме и не нашла темы, где бы сообщалось о предстоящих эфирах))) создала) начнемс))
1 ноября в 15.30 вместе с любимыми исполнителями в передаче на канале «Россия» «Песни кино» вспомнят самые популярные песни и мелодии композитора Александра Зацепина.
В концерте принимают участие: Иосиф Кобзон («Есть только миг»), Надежда Кадышева («Песня о медведях»), Филипп Киркоров («Купидон», «Мир без любви»), Юлия Началова («Звенит январская вьюга»), Николай Басков («Небо мое»), Елена Воробей («Губит людей не пиво»), Валерий Леонтьев («Ищу тебя»), группа «Ассорти» («Все равно ты будешь мой»), Сосо Павлиашвили («Остров невезения»), Алсу («Волшебник-недоучка»), Петр Дранга («Попурри»), Олег Газманов («Если б я был султан»), группа «А-Студио» («Песенка про меня»), Ефим Шифрин («Танго Остапа»), группа «Челси» («Любовь нас выбирает»), Женя Отрадная («Куда уходит детство»), Александр Буйнов («Любовь одна виновата»), Анна Семенович («Помоги мне»), Тамара Гвердцители и Дмитрий Дюжев («Да»), Игорь Николаев («До свидания, лето»), «Город 312» («Если долго мучиться»), Татьяна Буланова («Найди себе друга»), Лолита Милявская и Данко («В лабиринте дней»), Борис Моисеев («Песенка про зайцев»), Юлия Савичева («Ты не стал судьбой»), Стас Пьеха и Зара («Он пришел, этот добрый день»), «Песняры» («Уходишь ты»), Дмитрий Маликов («Песенка ни о чем»), Владимир Пресняков и Наталья Подольская («Друг друга мы нашли»), Алексей Чумаков и группа «Ассорти» («Разговор со счастьем»), ансамбль Самоцветы» («Жить на земле»).
Ведущие: Ольга Будина и Дмитрий Дюжев.
Отредактировано Vampira (2009-10-31 12:27:46)