Начнем поздравления с Катюшки и будем надеяться, что когда-нибудь она заглянет к нам на огонёк(ну, конечно же, заглянет!!) и прочтёт))
Кать, ты знаешь, я до сих вспоминаю как же круто тогда было в Питере под дождем, а потом голой в кустах ))))), но в душе был праздник. И тогда мы познакомились с тобой. А обычно очень-очень хорошо относишься к людям, которые были рядом в самые счастливые моменты твоей жизни! Ты мне тогда очень понравилась) Красотка Жалко, что больше тогда в Питере встретиться не удалось. Ну мы ведь исправим, правда? Стоит только очень захотеть...а может быть, ты и в Москву наведаешься! Я всегда буду тебе рада!
В день твоего рождения хочу тебе пожелать одного: чтобы ты когда-нибудь была ещё также счастлива, как тогда. И чтобы это было не раз. И тогда эти воспоминания и эти ощущения помогут тебе справляться со всеми трудностями, встречающимися на твоём жизненном пути, ведь по-любому они неизбежны. И пройдёт совсем немного времени и ты снова окажешься рядом со СВОИМИ людьми, слушая СВОЮ музыку.
Спасибо тебе больше за то, что ты есть, за то, что ты с нами! Я тебя обожаю!