Город 312

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город 312 » Поздравления! » Соколёнку :-)

Соколёнку :-)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Начнем поздравления с Катюшки и будем надеяться, что когда-нибудь она заглянет к нам на огонёк(ну, конечно же, заглянет!!) и прочтёт))

Кать, ты знаешь,  я до сих вспоминаю как же круто тогда было в Питере под дождем, а потом голой в кустах :-)))))), но в душе был праздник. И тогда мы познакомились с тобой. А обычно очень-очень хорошо относишься к людям, которые были рядом в самые счастливые моменты твоей жизни! Ты мне тогда очень понравилась) Красотка :-) Жалко, что больше тогда в Питере встретиться не удалось. Ну мы ведь исправим, правда? Стоит только очень захотеть...а может быть, ты и в Москву наведаешься! Я всегда буду тебе рада!
В день твоего рождения хочу тебе пожелать одного: чтобы ты когда-нибудь была ещё также счастлива, как тогда. И чтобы это было не раз. И тогда эти воспоминания и эти ощущения помогут тебе справляться со всеми трудностями, встречающимися на твоём жизненном пути, ведь по-любому они неизбежны. И пройдёт совсем немного времени и ты снова окажешься рядом со СВОИМИ людьми, слушая СВОЮ музыку.
Спасибо тебе больше за то, что ты есть, за то, что ты с нами! Я тебя обожаю!

0

2

Соколенок, хоть я тебя совсем не знаю, но тоже хочу поздравить)) будь счастливой, не грусти! пусть тебе светит солнышко и вообще чтобы все было хорошо! успехов в музыкальной школе  :)

0

3

Поздравляю с Днюшей!!Всех благ тебе,удачи,поцветания)))

0

4

С днём рождения! Желаю успехов, здоровья и всего самого лучшего!

0

5

поздравляю!!все саого мего-позитивного и замечательного)

0

6

Соколенок,с Днюшкой тебя!!!!
Успехов,здоровья и счастья! :)

0

7

Катя,хоть и почти не получается пересечься в сети и пообщаться,поздравляю тебя с этим Замечательным Днем!:-)) Будь счастлива!

0

8

Катюш! С Днюшкой)))
Удачи! Всего самого-самого)

0

9

С Днюхой!--

0

10

С праздничком)))))Удачки тебе,любви,счастья и исполнения самых самых заветных желаний!!!! :)

0

11

Ой.... СпасибААААААА! Мне очень приятно!!!! :-)))))))))))))
Рапс, отдельная благодарность :-))))

0

Вы здесь » Город 312 » Поздравления! » Соколёнку :-)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно