Город 312

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город 312 » Беседка » Любовь с первого взгляда...

Любовь с первого взгляда...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Бывало ли у вас в жизни так, что, только познакомившись с человеком, вы мгновенно понимаете, что это встреча на всю жизнь? Любовь с первого взгляда... Есть ли она на самом деле?
Психологи утверждают, что мы можем влюбиться только в особом состоянии души. Другими словами, одного и того же человека мы можем безразлично пропустить мимо себя, а встретив его спустя две недели, потерять голову и влюбиться в него.

0

2

:rolleyes: Ну...По поводу любви с первого взгляда не знаю..Ну вот по поводу того что мы можем влюбиться только в особом состоянии души,с этим  я абсолютно согласна!!У меня такое бывало очень часто..И чаще всего этому больше всего способствует собственная фантазия и меланхоличное настроение!!!!

0

3

Про то что я написала: "Другими словами, одного и того же человека мы можем безразлично пропустить мимо себя, а встретив его спустя две недели, потерять голову и влюбиться в него. "
Именно так у меня было два раза...Увидела первый раз не зацепило...второй не зацепило...Прошло несколько недель...я осталась без ума))) Сейчас идёт как раз второй раз :)
Как же это всё таки приятно, когды ты влюбленна)))

0

4

На мой взгляд, любви с первого взгляда не бывает. Или просто я её не могу воспринять? Ведь изначально ты видишь просто картинку. Ты ничего не знаешь о нём/ней. Какой это человек, чем живёт-просто загадка.

0

5

А мне кажется любви с первого взгляда не бывает...бывает только симпатия))

0

6

SobakA написал(а):

Блин на самом деле, как вообще можно так влюбиться в человека????ты ведь в любляешься в ЧЕЛОВЕКА, а не во внешность!!!

0

7

Melethril
ну вот я про тоже)))

0

8

А я верю, что можно влюбиться с первого взгляда, если два человека, как говорится, созданы друг для друга, то они и с одного знакомство могут понят, что больше в этом мире им никто не нужен.. Но у меня такого не было.

Dora написал(а):

Увидела первый раз не зацепило...второй не зацепило...Прошло несколько недель...я осталась без ума)))

да и у меня так несколько раз было, точнее только так. Одного человека заметила спустя год (!), и все, и понеслась дорога лесом...

0

9

SobakA написал(а):

А мне кажется любви с первого взгляда не бывает...бывает только симпатия))

или страсть. такая, что все сметает на своем пути :)

0

10

Конечно может!!! :)
У меня получилось так...
И мы уже два года дружим)))))
И расставаться не собираемся:):):):):)

0

11

Да я на самом деле знаю...
Всё бывает..и жук свистит, и бык летает...
Я сейчас даже вспомнить не могу - было у меня такое или нет))) Хотя... больше "да", чем "нет" :-)

0

12

Не знаю, я вот года 2 любила одного парня, безответно, и очень хорошо знала причину этой безответности, а вот недавно влюбилась с 1 взгляда в парня своей подруги, хорошо, что через неделю все прошло и я не успела наломать дров, а так я в плане любви похвастаться мало чем могу, был только один длинный роман, мы встречались с ним около 2 с половиной лет, сейчас вроде пока тоже считаемся парой, ноя так уже давно не считаю, да и закончилась у меня к нему любовь.

Отредактировано Ксюньчик (2008-05-23 16:11:05)

0

13

Любовь с первого взгляда?Я натура романтичная,со мной такое тоже случалось.Это,когда любовь накрывает тебя с головой и нет ни минуты на раздумья: "А стоит ли терять голову???"Хотя,как правило,чувства спонтанно зародившиеся,также быстро испаряются.Любовь с первого взгляда,как яркая вспышка,один ослепляяющий миг,а после,кромешная тьма... :(

0

Вы здесь » Город 312 » Беседка » Любовь с первого взгляда...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно