Иногда эллементарые вещи мы обдумываем,и поддаемся собственному самовнушению,так ведь?
Однако вспомните насколько все было просто в детстве.Возьмем в пример простейший случай,когда дети 5-и лет играют в "дочки-матери" )Мальчик одевает понравившейся девочке проволочное кольцо, они "мама" и "папа",а остальные дети-их дети) С возрастом же,все становиться безумно сложно,и даже эллементарно поздороваться люди не могут из-за принципа "а что я этим покажу?" и т.д. Почему мальчик не может подарить пловолочное кольцо и сказать "Давай дружить" ?)
Я встречала не одного человека с подобными убеждениями.Причины были разные: стеснительность, не уверенность в себе,и даже просто "тормознутость"))) А ведь из-за подобного,мы можем упусть свой шанс, свой "случай" и т.д.
Но я не уверенна,что способностью излишней "вдумчивасти" отличются лишь люди, робкие, не уверенные в себе.Может быть,есть среди вас такие? Поделитесь опытом?)
Так вот)Часто ли в Вашей жизни преобладают излишние "Гулубления" в простейшие вопросы? По какому поводу это возникает? И как вы считаете,где это уместно или же нет?