Город 312

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город 312 » Выступления и концерты » Золотой граммофон

Золотой граммофон

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

сегодня горожане в москве на золотом граммофоне.

в этом году церемония в двенадцатый раз соберет лучших из лучших артистов нашей эстрады. каждый из них за прошедший год запомнился слушателям «русского радио» своими песнями, и именно радиослушатели выбирали, кому же достанется престижная статуэтка.

для тех, кто не сможет оказаться в кремле «русское радио» проведет прямую трансляцию грандиозного шоу! дмитрий оленин и дмитрий лебедев будут комментировать все происходящее в кремле в эфире «русского радио».

а для пользователей всемирной сети «русское радио» предусмотрело возможность следить за событиями в режиме on-line - видео с частотой обновления изображения 1 кадр в секунду. начиная с 18.00 часов, церемония будет демонстрироваться на специальной странице нашего сайта.
внимание! нормальная работа вещания гарантируется для браузеров microsoft internet explorer 6 и выше, mozilla firefox 1.5 и выше (для firefox при условии установленного в системе windows media player 11 и специального плагина для firefox).
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://www.rusradio.ru/news/radio/280735/

я, к сожалению, ни посмотреть, ни послушать не смогу, так что кто сможет - расскажите потом что там было :-)
а завтра золотой граммофон в питере.

0

2

я,конечно рискну посмотреть с моим инетом, но не гарантирую. если бы еще транслировали только голос,как типа радио было бы проще. я бы даже записала,а так не знаю.

0

3

анюта
так по русскому радио и будут транслировать только голос...
а на сайте видео.

0

4

надо послушать.. хотя скорее всего у нас местное тюменское радио вставит свою муть(((( как всегда.. но будем надеяться и слушать)))

0

5

ну вот, я и посмотрела и послушала))) да уж скажу видео торомозит не по-детски))) ая была в ярко-красном платье и что удивительно...с ярко-красной помадой, всё почти выступление сидела на стульчике)))
вообще выступление супер и декораций много  :) 

замем же паша воля так шутит))) 312-это не код города бишкека, а их гонорар ...да ещё и в рублях :lol:

ну вот и ещё один золотой грамофон! ура!

отредактировано dora (2007-12-01 21:17:12)

0

6

dora
в красном платье с красной памадой?!надо на это посмотреть!

0

7

посмотрела и послушала и даже что-то записала.
фотографии здесь - Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкифотографии
аудиозапись здесь - Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиаудиозаписи

0

8

я тоже посмотрела. помада, действительно, яркая. непрвычно. платье красное, очень симпатичное. в основном показывали аю, остальных так, мельком, толком рассмотреть не получилось. декораций много. такая детская обстановка, игрушки какие-то, вроде. мило.
в общем, выступление хорошее. понравилось. скрины не получились(

0

9

ну вот, а я посмотреть не смогла, интернет глюченный, но прослушала))) хочу посмотреть, заинтриговало описание номера, да и вы заинтриговали))) поскорее бы телеверсию)) ура, ещё один граммофон))) ура! ура! ура!

0

10

а я 2 скрина пропустила, точнее не правильно сохранила.
ая была такая секси-леди,вся в красном))) ей надо было еще песню тогда петь такую прям в тему оч)))
маша оч быстро двигалась даже на таком тормознутом видео поэтому с ней не стала скрины делать, остальных реально показывали оч мало!

0

11

анюта
надо было сквозняк петь))

0

12

мне очень понравилось!!!!!!!!!!!!!! ая такая необычная была... маша прелесть...с граммофоном их!!!!!!!!!!!!!!! :d

0

13

как хорошо, что тула не вставляла никакой отсебятины! смогла послушать. ошень рада за тех, кто смог посмотреть :) особ за тех, кого пнули идти и смотреть ;) спасибо анюте за скрины!

0

14

а я ничего не видела и не слышала((( хотя возможность послушать была,но... что ж теперь поделаешь. теперь ток в записи-спасиб,кстати! 

вы так хорошо все расписали, представление прям сложилось о выступлении вобщем. но посмотреть не помешает,как-нибудь. ая в красном...:-)
(над это увидеть самой. не зря ж она еще в подсолнухах о своем наряде говорила вдохновенно так!))

граммофон в коллекцию, просто отлично!

0

15

насчёт спеть сквозняк это можно было с таким платьем и макиажом.... ая такая клёвая!!!!

0

16

тему пока не создаю.
смотрим 21 декабря на первом канале в 21.25 "золотой граммофон" с участием горожан.

0

17

а горожане в этом году в золотом граммофоне не снимались?
а то сегодня в  20.00 будет.

0

18

анюта, нет. их не будет.

0

19

да, их не было :(
всякую чушь пришлось пересмотреть зря...

0

Вы здесь » Город 312 » Выступления и концерты » Золотой граммофон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно