доброе время суток! я тут накропал mix на песню (значит ты уже большой) послушайте)))
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Город 312 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город 312 » Творчество » сделал mix )))
доброе время суток! я тут накропал mix на песню (значит ты уже большой) послушайте)))
smotr
круто!!! танцевальный такой)) клубный. тока переходы плохие..прыгает) поплавнее бы.
smotr
да неплохо. сделаю рингтон из этого поставлю на звонок, на подругу, она обожает эту песню. а с прыжками согласна с rapsodia
увау!!! супер!!! классно получилось!!!
классно)))спасибо))останусь есть,девочка есть,тероь и фонари прибавись))можно буит устроить дискач))
sobaka
не фонари,а обижаться))
еще и взд есть)
анюта
почему обижаться?я что то попутала?
а нуда взд тож есть
sobaka
да все) это мне уже лечиться пора)))
утром меня здоров переклинило,слушала не знаю каким местом и вот до сего момента думала,что это "обижаться"
*ушла звонить 03*
анюта
нас уже целая команда собралась, кому лечиться надо)) весело нам будет вместе в кащенко)
прикольно получилось))))5 баллов)))
останусь есть,девочка есть,тероь и фонари прибавись
а выложи, а то у меня нету...
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки дкхс
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки тоже останусь, диджей какой то сделал
sobaka
спасибки! +1)
послушала. ну да, ничего так....
вообще,ненавижу ремикры...считаю,что они портят песни(такие как останусь).
но,о я вижу счастливое исключение))очень хорошая работа)спасибо за то,что умудрились не испортить песню,а лишь кач-енно преукрасть)) хорошее насторение для клубной музыки)
ой, мне очень понравилось!! как так и было, здорово.
одна из моих самых любимых песен, и надо сказать совсем не испортили! свежо, ритмично, весело!
ой!!! эт первый микс, который мне понравился!!!
супер,класс
sobaka
мне оч нравиться останусь где как ты написала какой-тодиджей сделал клйва ваще!!
Вы здесь » Город 312 » Творчество » сделал mix )))