Город 312

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город 312 » Выступления и концерты » Ваш первый концерт Города 312

Ваш первый концерт Города 312

Сообщений 1 страница 20 из 45

1

мне кажется, что первый концерт - самый запоминающийся, самый лучший :-)
расскажите пожалуйста о том, как это у вас было первый раз)
а о своём расскажу позже))

0

2

если честно, мне запомнился больше второй концерт у нас... горожане выступали поздно, зато было так круто!!! огоньки, фонарики разные светились... когда они закончили петь, люди просили ещё... а они там поговорили о чём - то и... ещё 5 песен исполнили!!! счас помню этот концерт от и до... а вот когда в первый раз к нам приезжали, было под фанерку...

отредактировано фонарик (2007-12-08 14:09:53)

0

3

ооо....это было в питере 8 сентября 2006 года.первый и пока единственный концерт).было очень классно.хотя и лил дождь, и перед началом концерта пела какая то туповатая группка(пом моему робин), но было оч прикольно.я ходил с родителями, которые как всегда опаздали с работы.ксчастью концерт задержали часа на полтора, так что мы не опоздали, но нервов моих хватало с трудом).спели где то 11-12 песен, среди которых была песня "настя" (тогда ещё настя).стоял я прямо у сцены, около колонок)после концерта у меня болела голова,в голове неделю крутилась песня "амигос", которую они тоже пели.я пока стоял у сцены ждал(точнее я сидел на перилах), мои родители шли в кафе, и по дороге встретили аю и лену.сфоткали их.классная фоткап получилась,могу выложить, если кому интересно...ну вобщем море эмоций, простуда,и прогулянная(по болезни) неделя в школе)))

отредактировано alex (2007-12-08 14:25:13)

0

4

9 февраля 2007, москва, tabula rasa
все было клево :))) запомнились особенно: взгляд светы, ее скромная улыбка, когда дарила цветы, обоятельная улыбка димы, расколбас вика. маша к сожалению стояла слева от меня и за синтезатором дима ее было не оч хорошо видно. зато потом взяла автограф у нее, до сих пор задаюсь вопросом: зачем?)))
ну познакомилась со многими форумчанами. ну а до этого неделя веселья с rapsodia
ностальгия) надеюсь повторим)))

0

5

так! этим летом срочно еду в  россию, на концерт города 312...а потом напишу...хо)))))

я хачююююююююююю на концерт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

6

alex написал(а):

сфоткали их.классная фоткап получилась,могу выложить, если кому интересно...

давай. в тему "фотографии" :-))

анюта написал(а):

надеюсь повторим)))

обязательно!!!

0

7

мой первый и пока ещё единственный концерт прошёл 6 октября 2007 город пермь, в день рождения бабушки, а я смоталась)))
во многом благодарна своей бабушке, что она согласилась поехать со мной, а то всё бы обломалось...и это был бы самый неудачный день в моей жизни...но слава богу...концерт состоялся, всё ещё помню, как мы искали площадь на которой должен быть концерт..и когда я наконец увидела сцену, я просто полетела к ней, необращая ни на кого внимания...всех с бабушкой растолкали и встали в первый ряд)))
ребята нереально отожгли, спели 14 песен..ну а потом быстро уехали, так и не дав долгожданные афтографы... :(

0

8

первый концерт 31 августа 2007 года,совсем недавно..
в городе огре..ребята спели достаточно много песен...за что им огромное спасибо!это было супер!я потом ходила как дура ..тряслась и орала город312-цааатьь!!!
но они очень быстро уехали и мне не удалось к ним пробратся)

0

9

у меня всё гораздо прозаичней, чем у вас))
первый концерт - 13 января 2007 клуб б2)) ещё и года не прошло.
я была уверена, что не попаду на этот концерт, потому что случайно так вышло, что моя подруга в этот день рушила выйти замуж, а меня сделать свидетельницей!
не могла же я прогулять свадьбу ради концерта... переживала очень. на 100 процентов была уверена, что не пойду.
потом на свадьбе я прокрутила  немыслимую аферу(никогда так не делайте) - и отправила молодожёнов спать в 9 вечера, а сама махнула на концерт). юлин муж мне до сих простить не может.
перед концетом познакомилась с аей. было приятно, что она сразу вспомнила меня по форуму. взяла афтографы(тогда ещё мне было это нужно..ха-ха) .
концерт вообще показался мне чем-то нереальным...наверное всё-таки всегда он будет моим самым любимым и лучшим...)))
скоро отмечу год с этого события) на старый нг)) вооооооть.

0

10

rapsodia
вспоминается как тебя всем форумом уговаривали забить на свадьбу и прийти))) и ты пришла :)

а у меня это случилось 16 сентября 2006 года в городе орле. открытый концерт. как дура, приперлась за 2 часа до начала. а ребята опоздали. и пришлось мне и чек и выступление смотреть уже за загородкой :( и фотик тогда сломался :( но я была такая довольная, что на радостях решила остаться в орле еще на недельку до 25 сентября, когда состоялась церемония рма2006)))) тоже было интересно, когда меня выгнали вместе с телевизором на кухню, а потом ругались за то, что разбудила всех воплем "ура!!!")))

у меня так же тот концерт остается самым-самым. столько радости, столько поросячьего визга, такого замирания сердца... это ведь самый первый раз :)

0

11

у меня как и у rapsodia 13 января 2007 года))
в принципе всё так же как и у неё,только вот раньше думала что это самый лучший концерт, а сейчас уже приходится выбирать)))

0

12

я выбралась на долгожданный концерт только 27-ого октября 2006 года...
помню,что приехала к началу,разговорились у бара с,сейчас уже не заходящими на форум девушками)))) концерт сильно задерживался из-за съемок,а мы продолжали болтать у бара до тех пор,пока не увидели оживленность организаторов на сцене)танцпол был полным до нельзя. половину концетра провела в переодических метаниях от входа и в танцпол к моим "спутницам")))отрывались уже к середине и по-полной)))б2 помнит нас!!))))
помню как света впервые исполняла "обернись"- по листочку...,"настя"...))
с группой увиделась к концу концерта у гримерки... а далее прощание, покидаю клуб,пробка в три часа ночи в центре москвы,прибытие домой к половине пятого,и только позитив в душе)))

0

13

rapsodia написал(а):

первый концерт - 13 января 2007 клуб б2)) ещё и года не прошло.

ого, так это получается, что я еще раньше тебя на первом концерте была, обалдеть!!!!!

0

14

а вообще бы я могла попасть первый раз на их концерт 3 сентября 2006 года,но он был на площади,я до этого жутко устала и видела только ираклия,а они должны были после него петь. но не судьба мне видимо тогда была их увидеть!

0

15

alex написал(а):

это было в питере 8 сентября 2006 года.

alex написал(а):

спели где то 11-12 песен, среди которых была песня "настя"

причем, света тогда сказала, что это премьера и они сами песню буквально поют в 3 раз.
очень хорошо помню как я хотела пойти на концерт и всех уговаривала (если бы не нашла пару, то не пошла бы), я тогда еще не подозревала, что потом ради них даже в москву поеду, мне просто нравился их альбом, но представление о группе какое-то имела.
теперь просто с ужасом вспоминаю, как мы видели весь саундчек, можно было всего столько сделать.... но мне тогда было все равно. света: "ну что споем? давайте "город 312"", у сцены почти никого не было и я этой песни не знала. потом на концерте они я услышала ее во 2 раз.. в последний, теперь, когда она моя самая-самая.. не могу на нее попасть, а тогда!!!!!!!
и отрывалась я совсем не так, много изменилось..
но после этого выступления я была под таким впечатлением, "как можно так хорошо петь"????? "какая она талантливая"!!!!!! "неужели это возможно"?????? "я в шоке"!!! примерно так...
уж говорить о том, что я потом хотела взять автогр.., нет, не хотела, тогда еще не хотела.
но это был мой первый пинок, теперь конечно все иначе, а тогда я была как ребенок...

0

16

анюта
у меня тож первый коецерт 9 февраля 2007, москва, tabula rasa мы пришли за полтара часа где-то до концерта.я стояла в первый раз в клубе так везде всё расматривала стояла как в первый раз на свете :d , вообще угар! потом на сцену вышел дим , я как завижю как псих :lol:  и мама такая "чё ты вижиз как резаная!?" я горворю "мам дим на сцену вышел" а ей было напливать она его ещё в б2 видела. я там оджигала как тока могла! суперррр такие вообще воспаминания! первый концерт для меня тогда это был такой великий день!!!! прям объяснить невозможно!!!! но с последним концертом тоже в tabula rasa несровнено там ая смотрела на меня каждые пять минут спеть дала часть "значит ты уже большой" от фонорей..... немогу пишу и так хочу на концерт ужас!!!!

0

17

а у меня первый концерт впереди, я надеюсь. и все эмоции, чувства, впечатления, связанные с сием событием тоже, слава богу, впереди. так что живу о ожидании чуда :)

0

18

kalina
и у меня)) наверно... надеюсь и мечтаю, что когда-нибудь раз в жизни попаду на живой концерт.

0

19

katie_312
а я надеюсь, что попаду живая на концерт...)))))))))))))))

0

20

хм... когда в б2 сходил - когда это было, напомните?

0

Вы здесь » Город 312 » Выступления и концерты » Ваш первый концерт Города 312

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно