кому-то было интересно как анне веске "останусь" перепевает))
можете посмотреть тут)))
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
на самом деле просто по моему очень смешно, как будто она прикалывается или пародирует))
Город 312 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
кому-то было интересно как анне веске "останусь" перепевает))
можете посмотреть тут)))
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
на самом деле просто по моему очень смешно, как будто она прикалывается или пародирует))
а те кто по телеку смотрел слышали там кто-то сказал что песня лучше аригинала.... кошмар я бы их убила!!! они бухие были когда это сказали?!!!!
мне не понравилось.
а знаете..мне кажется,что очень даже ничего..больше всего понравилось,как "бравоо" в конце орали))
аня
ну это смотря с чем сравнивать) если с "перепевкой" иванова или шевченко, то вески конешн лучше
старая школа. вески явно пыталась песенку "пригамурить", и песенке это не пошло на пользу.
"я больше может не вернусь" ма-анерным таким тоном - ужасно пошло звучит. тут _переживать_ песню надо, а не манерничать...
но с предыдущим оратором согласна - гораздо лучше фабричных версий. ибо тут хоть какой, но творческий подход. там ребята вообще не думали, что пели.. нечем им думать.
"я больше может не вернусь" ма-анерным таким тоном - ужасно пошло звучит. тут _переживать_ песню надо, а не манерничать...
во..точно..манерность это называется))) именно в этом я почувствовала какую-то пародию но вообще.. в плане этой манерности моя бабушка также поёт)
а я бы сказала, что вески попыталась эту песню спеть совсем иначе, сделать что-то своё, а не подражать. это, конечно, похвально. но не в этой песне. всё-таки "останусь", на мой взгляд, спеть иначе и чтоб это было лучше невозможно. там, где ая поёт наиболее эмоционально, вески просто засыпает. мне кажется, что получилось у неё вложить в эту песню чувства, поэтому звучит несколько скучно.
но вообще.. в плане этой манерности моя бабушка также поёт)
я и говорю: старая школа. да, все бабушки так поют, у них так принято:))
да,да,да..лучше аи ,еще никто не споет!
лучше города 312 песни города 312 никто не споет и не сыграет воть)
кто +1 добавил?)))
отредактировано nastya (2007-12-23 01:24:49)
мультяшный у нее голос в начале был, а потом... ну она явно не копировала, но и не лучше оригинала, не знаю, что этот критик соседов такого увидел, хотя совершенно все равно, что это мужчина думает о городе 312, совсем не обидно! а то, что выбрали "останусь" разве плохо? абсолютно нет))))
критик соседов
а он гей или просто придурок?
меня смех слушать эту вески пробирает, с таким акцентом))
ой, а давайте кто-нибудь извлечет из видео аудио и выложит тут, м? буду ну очень благодарна
я вообще с трудом слова понимала...моё мнение: испоганили всю песню...
кошмар, а не песня! город 312 её поют спокойно, лирично, а это! скачками! вообще как они сказать, что песня превзошла оригинал?
добрый вечер. я заранее извиняюсь перед поклонниками группы город 312, но...
зеленый шум
во-первых, какое у вас музыкальное образование?
во-вторых, с какого возраста, по-вашему, людей пора записывать в бабушки и дедушки?
в-третьих, вы так часто слушаете как поют бабушки, вы так уверенно об этом говорите?
oduvanchik
к разговору о скачках, город 312 спел эту песню далеко не в одном варианте, но при этом то, что вы написали о технике ее исполнения не отвечает действительности ни в одном из вариантов. на мой взгляд, по крайней мере.
по-поводу манерности. акцент - это не манерность, а данность - раз. два - сколько зарубежных песен вы поете себе под нос или с друзьями в клубе подпеваете или под гитару? со воим собственным акцентом. казнить чтоль теперь всех?
по-поводу переживания песни. каждый переживает песню, которую исполняет, по-своему. так, как ее понимает. и для каждого, такое исполнение и переживание - верно. анне вески лишь представила еще один вариант исполнения этой песни. в рамках конкурса, хочу заметить. вариант как минимум интересный, изменился смысл и натроение песни. и я не могу сказать, что в худшую сторону. просто другим стал. поэтому на мой взгляд, нельзя так категорично судить о людях, исполнителях и осуждать. если вы хотите высказать своем мнение, и тем более, чтоб его услышали, всегда необходимо помнить о том, что есть еще масса мнений, версий и вариантов, не схожих с вашими. и лешать этих версий права на существование, как минимум не честно.
спасибо. еще раз извиняюсь, если что.
ps: кстати, не думаю, что сама ия, будучи человеком ее уровня, рассуждает так же категорично.
отредактировано tezy (2008-01-14 21:47:58)
tezy
во-первых добро пожаловать...
во-вторых ая...
в-третьих... ну не любят они перепевки
а в четвертых... я с вами по большинству пунктов согласна))) не стоит никого судить, тем более так категорично.
у меня к вам единственный вопрос... вы поклонница вески или кто вообще?
потому что к группе город 312 вы явно не имеете никакого отношения, если даже не знаете как звучит имя солистки...хоть бы в разделе о группе сначала поинтересовались...
к группе город 312 я отношение имею, хотя бы потому что мне нравятся их песни. и я предпочитаю запоминать музыку, лирику и т.п., нежели имена. не думаю, что ая на меня обидится. а так же я просто поклонница хорошей музыки. за оговорку извиняюсь.