Город 312

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город 312 » Пресса » «Город 312» едва не погиб на съемках

«Город 312» едва не погиб на съемках

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

На территории завода «Арма» прошли съемки совместного видеоклипа групп с географическими названиями «Город 312» и «ГДР» на песню «Нет мира на земле». Эта композиция стала саундтреком к фильму «Чужие против хищника. Реквием».

Для съемок ролика режиссер Виктор Придувалов и оператор Марат Адельшин выбрали помещение московской GazGallery, поэтому декорациями стали местные винтажные люстры и заводские стены. По сюжету фильма, Хищник и Чужой пытаются уничтожить мир, играя друг с другом в опасные игры. Придувалов решил перевоплотить «Город 312» в хищников, а «ГДР» - в чужих. «Мы и ребята из «ГДР» во время съемок должны были передать ощущение борьбы чужого с хищником», - рассказывает солистка «Города 312» Ая.

Стилист Александра Белоус, вдохновленная фильмами «Чужой» и «Хищник», создала незабываемые, почти готические образы: участников обоих коллективов «затянули» в черную кожу, не забыв добавить металлических аксессуаров. Мэйк-ап был соответствующим: «ГДР»овцам глаза подвели жирной подводкой и покрасили ногти в черный цвет. «Горожан» сделали похожими на уставших и изможденных борцов, с кругами под глазами и буквой «Т» на щеках, обозначающей отметку хищника - знак воина. Женскую половину «Города 312» - Аю и Машу - превратили в сексуальных фурий. «Мы все были удивлены таким смелым и интересным образам, меня одели в красивый обтягивающий комбинезон и высокие сапоги на шпильках. Было очень интересно попробовать себя в новом амплуа и показать нашим поклонникам, что мы можем быть разными, не только романтиками, но космическими готическими персонажами», - поделилась впечатлениями Ая.

Самым ярким и знаковым моментом съемок, отражающим борьбу двух сторон, стала музыкальная дуэль барабанщиков двух групп. Барабанные установки поставили друг напротив друга, и музыканты начали соревноваться на языке своих инструментов, чем потрясли всех присутствующих. «Конечно, наша борьба происходила только в кадре. А в процессе работы вся съемочная группа и музыканты слились в едином творческом порыве, и мы еще больше подружились с ребятами из «ГДР». Большое им спасибо за то, что они нас выручили и дали нам напрокат черную гитару, которая так идеально подходила под костюмы», - рассказывает Дим, клавишник «Города 312».

Не обошлось на съемках и без по-настоящему пугающих моментов. «Над нами были закреплены на стойке два огромных софита, - рассказывает Дим. – Когда один из них начал падать прямо на нас, осветители чудом его удержали. Мы действительно испугались. А только мы пришли в себя, этот софит чуть не упал во второй раз. И опять нас спасли осветители, за что им огромное спасибо».

0

2

падающие софиты.. бр-р :( наверное очень страшно.

совместный видеоклип -это интересно.
черная кожа, металлические аксессуары, круги под глазами, комбинезоны, шпильки и дуэль барабанов- это еще интереснее  :)

клево. спасибо Анюте, уже в который раз))

0

3

мотылек
ага) мне тоже понравилось описание под клип)
Интересно что за песенка будет)))

З.Ы. не устаю говорить всем пожалуйста))))

0

4

Спасиба большое!!!!!!!!!!!!!!!
Интересно будет посмотреть на это))))

0

5

ААА!!! Чёрная гитара!!! Комбинезоны в обтяГ!!! Хочу зыркнуть быстрее)))

0

6

я надеюсь, что его будут делать не полгода.

0

7

Rapsodia
Не должны
фильм ток вчера вышел,значит скоро должен быть клип

0

8

SobakA
вчера он по идее вышел только заграницей. В РФ если не ошибаюсь с 10 января. ТАк что после проката фильма ждем клип))

0

9

Вообще это какая-то новая придумка. Делать российские клипы для заграничных фильмов.

0

10

Rapsodia
ага. непонятно.
Кстати если не ошибаюсь режиссер тот же что и у Останусь?

0

11

Интересно было почитать о съемочной обстановочке:-) эх,теперь будем ждать результата! Поскорей бы!

P.s. завод "Арма"... мимо него почти каждый день хожу. а там оказывается такие события:-)

0

12

Анюта
нет. тот же что у "Фонарей".

0

13

Rapsodia написал(а):

Вообще это какая-то новая придумка. Делать российские клипы для заграничных фильмов.

Значит, группы эти действительно оказались кем-то запримечены на мировом уровне. Хотя оного у ГДР я пока что не увидел, дебютный альбом на уровне Мультfильмов - размазня малопрофессиональная.
А это "чуть не погибли" - по-моему, просто нагнетание пафоса, то есть стертая метафора.

0

14

Антиромантик
да этот клип в России-то только и покажут, ты что, какой мировой уровень.

0

15

прикольно.давно хотел увидеть город вместе с ГДР

0

16

вот что мне интересно увидеть Машу в обтягивающем костюме :O  . я эт себе даже представить немогу! :)

0

17

Антиромантик написал(а):

А это "чуть не погибли" - по-моему, просто нагнетание пафоса, то есть стертая метафора.

да это всегда так. Просто любую новость,чтобы она зацепила читателя доводят до страха. И приводят всякие метафоры,типа "чуть не погибли" и т.д.

All@ написал(а):

вот что мне интересно увидеть Машу в обтягивающем костюме

Мне вооот тоже очень интересно это увидеть)))

0

18

Анюта
ну мы уже наверное все привыкли то что Маша в джинсах и майке или чтото ещё по типа этого а тут в обтягивающем чёрном костюме представить не могу!

0

19

Космическо-готическо-сексуальные персонажи-фурии на шпильках - прелюбопытно! Меня почему-то это очень забавляет. Остается надеяться, что это будет действительно КЛИП, а не очередная нарезка.

0

20

Как бы то не было, у меня предчувствие, что не скоро мы сможем все это оценить в действительности...Сначала на "Обернись" выйдет клип, а потом уже...

0

Вы здесь » Город 312 » Пресса » «Город 312» едва не погиб на съемках

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно