Город 312

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город 312 » Беседка » Что делать?

Что делать?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Представляете,у меня на оф форуме города глюк какой то...я когда захожу у меня написано:"ВЫ в чёрном списке(забанены)"
А я даже с ника не заходила...как гость захожу и всё равно такая фигня,а забанеть меня не могли я же ни чего не сделала...а письмо на яндекс админестрации тоже не посылается!!!!И что мне делать?????

0

2

Группариска
Я там в каком-то разделе видел, что Борис писал, что вроде как чтобы ники не были связаны с Горрожанами: там Ая, Ая 312, и всякого такого типа. Может и твой ник попал. Ну чесно не знаю, я такое читал, а делали они или не делали такого.

0

3

ЖеняКременчуг написал(а):

Я там в каком-то разделе видел, что Борис писал, что вроде как чтобы ники не были связаны с Горрожанами: там Ая, Ая 312, и всякого такого типа. Может и твой ник попал. Ну чесно не знаю, я такое читал, а делали они или не делали такого.

Это я тоже читала...там еще зарекнулись на счет аваторов...не знаю конечно.Может это предупреждение (сигнал к тому, что бы все у кого аваторки с изображением горожан), чтобы вдальнейшем сменили их.Мне, честно говоря, оффорум (в частности администрация) напоминает ГЕСТАПО...

0

4

Наташечка
Согласен. Ты не знаешь Борис всегда такой строгий? Я впервые с ним на концерте познакомился, так такой строгий.

0

5

ЖеняКременчуг
Вот уж чего не знаю, того не знаю)Я и на концерте то пока не была...Но если с ним встречусь, то обязательно расскажу.

+1

6

Наташечка
Я один раз был на концерте 2 года назад, так под вепчатлением недели две был. Незабываемо. А так еще хочется, а возможности нет, на Украину с гастролями не приезжают.http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaheul.gif

0

7

Так!
Группариска ты не забанена - это точно. Попробуй прочистить куки. А так.. номер аси VIL -  300-837-842. Стукнись и жди её там, как придёт - спросишь.

Наташечка написал(а):

напоминает ГЕСТАПО...

5 баллов, мне тоже.

ЖеняКременчуг написал(а):

Ты не знаешь Борис всегда такой строгий?

Боря очень добрый и хороший человек. Я тебе больше скажу: я тоже раньше думала, что он злой и противный. А сейчас знаю какой он и могу тебе сказать, что у него есть определенные функции в группе, много функций, осуществлять которые можно только если быть вредным :-) А на самом деле он замечательный)))

0

8

Rapsodia
Ну у меня это первое впечатление было, тем более что я с ним пообщался мало, так что верю тебя на слово. Надеюсь у меня когда-то предоставится возможность больше со всеми пообщаться.

+1

9

ЖеняКременчуг
приходишь, бьешь его по плечу и говоришь: "Борис! Сколько лет, сколько зим! А помнишь, как мы с тобой служили вместе на Севере?...". Он потом, конечно, долго будет вспоминать, как вы с ним служили, но хорошее впечатление точно останется ;)

А вообще цыц! Борю не трогать. Укушу :)

Отредактировано Vampira (2008-01-09 19:57:50)

+1

Вы здесь » Город 312 » Беседка » Что делать?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно